INGREDIENTES
1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de alho picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
3 cubos de caldo de carne
3 colheres (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO
1- Lave bem a peça de cupim e faça uns furos com uma faca.2- Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola picada e o alho.
3- Deixe dar uma fritadinha leve.
4- Coloque 2 copos de água e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os.
5- Coloque a peça de cupim inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça.
6- Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim.
7- Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia.
8- Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
9- Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês.
10- Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.
11- Batatas assadas são um bom acompanhamento para esse prato.