×
Receita de cupcake salgado sabor pizza
Receita de Cupcake salgado sabor pizza
10 porções 60 minutos
POR:
4.78 259 votos
Como fazer a receita de cupcake salgado sabor pizza, veja!

INGREDIENTES

MASSA

1/3 de xícara de óleo vegetal

1 ovo

1 + 1/2 xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara de calabresa picada

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

RECHEIO

75 g de crem cheese

tomilho a gosto

orégano a gosto

cheiro-verde a gosto

1 colher (sopa) de molho de tomate

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

1/2 xícara de calabresa picada

MODO DE PREPARO

MASSA

1- Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve.

2- Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.

3- Junte a primeira mistura aos secos e misture bem.

4- Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado.

5- Misture bem até formar uma massa homogênea.

6- Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha.

7- Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma.

8- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.

RECHEIO

1- Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate.

2- Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake.

3- Retire um pouco da massa também.

4- Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake.

5- Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada.

6- Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos.