INGREDIENTES
MASSA1/3 de xícara de óleo vegetal
1 ovo
1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de calabresa picada
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
RECHEIO
75 g de crem cheese
tomilho a gosto
orégano a gosto
cheiro-verde a gosto
1 colher (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de calabresa picada
MODO DE PREPARO
MASSA1- Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve.
2- Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.
3- Junte a primeira mistura aos secos e misture bem.
4- Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado.
5- Misture bem até formar uma massa homogênea.
6- Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha.
7- Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma.
8- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.
RECHEIO
1- Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate.
2- Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake.
3- Retire um pouco da massa também.
4- Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake.
5- Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada.
6- Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos.