×
Receita de crepe no palito (crepe suíço)
Receita de Crepe no palito (crepe suíço)
6 porções 30 minutos
POR:
4.27 113 votos
Como fazer a receita de crepe no palito (crepe suíço), confira!

INGREDIENTES

2 ovos

4 colheres de sopa de óleo de soja

1 xícara de chá de leite

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

RECHEIOS

Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.

Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).

3 queijos mussarela, provolone e prato.

Queijo mussarela e goiabada.

Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.

Banana com canela salpicada.

MODO DE PREPARO

1- Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes.

2- Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

3- Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa.

4- Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira.

5- A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio.

6- Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Observações: 1- Fui colocando a massa na crepeira aos poucos com o auxílio de uma colher.

2- A massa fica bem consistente, não é uma massa líquida, porém depois de pronta fica macia, aerada e levíssima, uma delícia!

3- Minha crepeira elétrica é da marca Britânia, mas da para usar em crepeiras de outras marcas que também da certo.