INGREDIENTES
2 ovos4 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de chá de leite
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
RECHEIOS
Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.
Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).
3 queijos mussarela, provolone e prato.
Queijo mussarela e goiabada.
Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.
Banana com canela salpicada.
MODO DE PREPARO
1- Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes.2- Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
3- Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa.
4- Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira.
5- A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio.
6- Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Observações: 1- Fui colocando a massa na crepeira aos poucos com o auxílio de uma colher.
2- A massa fica bem consistente, não é uma massa líquida, porém depois de pronta fica macia, aerada e levíssima, uma delícia!
3- Minha crepeira elétrica é da marca Britânia, mas da para usar em crepeiras de outras marcas que também da certo.