×
Receita de creme de café (café cremoso)
Receita de Creme de café (café cremoso)
30 porções 20 minutos
POR:
4.85 443 votos
Como fazer receita de creme de café (café cremoso)

INGREDIENTES

50 g de café solúvel

100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)

200 ml de água quente

MODO DE PREPARO

1- Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso.

2- Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente.

3- Fica uma delícia e muito cremoso.

4- Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó. Fica muito parecido com um cappuccino.

5- Se preferir, pode beber gelado!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.