×
Receita de couve-flor recheada com presunto e queijo
Receita de Couve-flor recheada com presunto e queijo
8 porções 60 minutos
POR:
4.88 486 votos
Como fazer a receita de couve-flor recheada com presunto e queijo, confira!

INGREDIENTES

1 couve-flor média

1 copo de requeijão cremoso

200 g de presunto (ralado grosso)

200 g de mussarela (ralada grossa)

Maionese (o suficiente para besuntar a couveflor)

100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe a couve-flor com água o suficiente para cobrir, com sal e umas gotas de vinagre ou limão, cerca de 20 minutos, ou até o caule estar al dente.

2- Quando estiver morno, abra delicadamente os cachos e recheie com a mistura: requeijão, presunto e mussarela.

3- Depois com um pincel, besunte com a maionese e cubra com o queijo ralado.

4- Leve ao forno médio até gratinar, uns 25 a 30 minutos.