×
Receita de couve-flor gratinada
Receita de Couve-flor gratinada
8 porções 35 minutos
POR:
4.76 365 votos
Como fazer a receita de couve-flor gratinada, confira!

INGREDIENTES

1 couve-flor média

200 ml de requeijão

2 ovos

50g de queijo parmesão ralado

200g de muçarela

Margarina para untar

MODO DE PREPARO

1- Separe a couve flor em pequenas porções (pequenas árvores).

2- Cozinhe a couve-flor com sal até ficar bem macia.

3- Escorra a couve e coloque em forma untada com margarina.

4- Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado.

5- Coloque em um recipiente e misture o requeijão.

6- Jogue por cima da couve-flor.

7- Cubra com a mussarela, polvilhe 25g do queijo ralado.

Leve ao forno a 180ºC e asse até gratinar.