INGREDIENTES
Costelinha10 costelinhas de porco magra
1 dente de alho
1 limão
1 galho de alecrim
1 galho de tomilho
Sal a gosto
Batata rústica
2 batatas astrix grandes com casca
½ colher de café de páprica 2 colher de café de alecrim seco 1 pitada de pimenta calabresa 1 pitada de canela 2 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Costelinha1- 1 dente de alho esmagado, sal, suco de 1 limão, Alecrim e tomilho, esfregue nas costelinhas e deixe pelo menos 1h na geladeira.
2- Leve ao forno quente numa assadeira coberta com papel alumínio por meia hora, depois retire o papel alumínio e deixe meia hora ate as costelinhas dourarem.
Batatas rústicas
1- Cozinhe as batatas cortadas em 4 gomos em água e sal até ficarem macias sem desmanchar, escorra, frite e deixe em papel absorvente.
2- Junte os temperos secos e jogue por cima das batatas.
3- sirva com arroz branco r bom apetite!