Receita de costela assada no forno
4 porções
150 minutos
POR: Culinaria pra Valer
500 calorias
4.79
350 votos
INGREDIENTES
3 kg de Costela não muito gordurosaAlho
Sal a gosto
Pimenta bode agosto
Cebola
2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
Papel alumínio
MODO DE PREPARO
1- Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.2- Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
3- Leve ao forno quente por 2 horas.
4- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
5- Fica uma delícia.
6- Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.