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Receita de coração de galinha na panela de pressão
Receita de Coração de galinha na panela de pressão
4 porções 60 minutos
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Como fazer a receita de coração de galinha na panela de pressão, confira !

INGREDIENTES

500 g de coração de galinha

1 cebola grande

1 pimentão pequeno

pimenta branca ou 1/2 sachê de "meu frango assado" knorr

salsa desidratada

cheiro verde

limão

azeite ou óleo pra fritar

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Limpe o excesso de gordura do coração de galinha.

2- Tempere com sal, pimenta branca ou 1/2 sachê knorr "meu frango assado" e deixe descansar um pouco para apurar o sabor.

3- Misture com um pouco de limão (vai depender do seu gosto).Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.

4- Coloque o azeite ou óleo em uma panela de pressão, refogue uma parte da cebola e o pimentão por alguns minutos(2-3 minutos).

5- Coloque o coração e refogue junto com a cebola.

6- Feche a panela de pressão e deixe que o coração cozinhe na água que ele irá "soltar".Quando a água começar a secar, se criar muita água tire um pouco e você perceber que ele vai começar a fritar, adicione o resto da cebola, salsa e o cheiro verde.

7- Agora é só servir e se deliciar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Este prato é uma ótima opção para almoços rápidos, aperitivos e para acompanhar uma cervejinha gelada. O bom de usar a panela de pressão é que ele vai ficar bem molinho e mesmo que fique bem torradinho, não ficará duro como algumas vezes na frigideira.