INGREDIENTES
500 g de coração de galinha1 cebola grande
1 pimentão pequeno
pimenta branca ou 1/2 sachê de "meu frango assado" knorr
salsa desidratada
cheiro verde
limão
azeite ou óleo pra fritar
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Limpe o excesso de gordura do coração de galinha.2- Tempere com sal, pimenta branca ou 1/2 sachê knorr "meu frango assado" e deixe descansar um pouco para apurar o sabor.
3- Misture com um pouco de limão (vai depender do seu gosto).Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.
4- Coloque o azeite ou óleo em uma panela de pressão, refogue uma parte da cebola e o pimentão por alguns minutos(2-3 minutos).
5- Coloque o coração e refogue junto com a cebola.
6- Feche a panela de pressão e deixe que o coração cozinhe na água que ele irá "soltar".Quando a água começar a secar, se criar muita água tire um pouco e você perceber que ele vai começar a fritar, adicione o resto da cebola, salsa e o cheiro verde.
7- Agora é só servir e se deliciar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Este prato é uma ótima opção para almoços rápidos, aperitivos e para acompanhar uma cervejinha gelada. O bom de usar a panela de pressão é que ele vai ficar bem molinho e mesmo que fique bem torradinho, não ficará duro como algumas vezes na frigideira.