Receita de cone trufado de prestígio,
40 porções
240 minutos
POR: Culinaria pra Valer
458 calorias
4.61
137 votos
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado300 g de coco flocado
500 g de chocolate fracionado
1 colher de essência de coco
40 cones (tipo biscoito doce)
2 colheres de margarina
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado.2- Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve.
3- Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado.
4- Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, apos secar recheie os cones.
5- Banhe a ponta do cone.
6- Coloque na geladeira para gelar.
Doces /
Biscoito / Chocolate / Colher / Colheres / Condensado / Essência / Flocado / Fracionado / Margarina / Brasileira