×
Receita de cogumelo recheado e gratinado
Receita de Cogumelo recheado e gratinado
4 porções 31 minutos
POR:
4.93 421 votos
Como fazer a receita de cogumelo recheado e gratinado, veja!

INGREDIENTES

4 cogumelos

100g de arroz cozido

100g de feijão cozido

20g de pimentão vermelho

20g de pimentão verde

50g de cebola picada

5g de pimenta malagueta

Azeite de Oliva a gosto

Azeitea gosto

100g de muçarela

MODO DE PREPARO

1- Refogue a cebola picada no azeite de Oliva.

2- Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas.

3- Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.

4- Junte o arroz e misture tudo.

5- Lave os cogumelos, reetire o cabo do e recheie com o preparado anterior.

6- Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrecente em cima o queijo muçarela.

7- Leve ao forno a 170ºc durante 15 minutos.

8- Antes de servir finalize com um fio de azeite para realçar o sabor.

Dica: 1- Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com.