INGREDIENTES
4 cogumelos100g de arroz cozido
100g de feijão cozido
20g de pimentão vermelho
20g de pimentão verde
50g de cebola picada
5g de pimenta malagueta
Azeite de Oliva a gosto
Azeitea gosto
100g de muçarela
MODO DE PREPARO
1- Refogue a cebola picada no azeite de Oliva.2- Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas.
3- Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.
4- Junte o arroz e misture tudo.
5- Lave os cogumelos, reetire o cabo do e recheie com o preparado anterior.
6- Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrecente em cima o queijo muçarela.
7- Leve ao forno a 170ºc durante 15 minutos.
8- Antes de servir finalize com um fio de azeite para realçar o sabor.
Dica: 1- Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com.