×
Receita de cobertura e recheio para bolo de festa
Receita de Cobertura e recheio para bolo de festa
20 porções 40 minutos
POR:
4.84 113 votos
Como fazer a receita de cobertura e recheio para bolo de festa, veja!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

3 gemas

1/2 lata de leite (na medida do leite condensado)

1 colher de maisena

1 colher de margarina ou manteiga

3 claras

9 colheres de açúcar refinado

1 lata de creme de leite (sem o soro)

12 gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

1- Bater no liquidificador o leite condensado, as 3 gemas, 1 colher de maisena e 1/2 lata de leite por uns 2 minutos.

2- Levar ao fogo, acrescentar 1/2 colher de margarina mexa sempre.

3- Quando estiver com a consistência firme, retirar do fogo e deixar esfriar.

4- Pegar as 3 claras que sobraram.

5- Bater na batedeira até o ponto de neve.

6- Acrescentar 9 colheres de açúcar refinado, bata bem até ficar em ponto firme.

7- Acrescentar 1 lata de creme de leite (sem o soro) e adicionar o outro creme que já deve estar frio, e 12 gotas de essência de baunilha.