×
Receita de chuchu ao molho branco
Receita de Chuchu ao molho branco
5 porções 40 minutos
POR:
4.95 565 votos
Como fazer a receita de chuchu ao molho branco, confira!

INGREDIENTES

2 chuchus

1/2 l de leite

2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)

1 cebola

1 maço de cebolinha

2 colheres de manteiga

Queijo branco cortado em fatias finas

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos.

2- Deixe esfriar e corte em fatias finas.

3- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.

4- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

5- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.

6- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.