×
Receita de chocolate quente malandrinho
Receita de Chocolate quente malandrinho
4 porções 15 minutos
POR:
4.93 394 votos
Como fazer a receita de chocolate quente malandrinho.

INGREDIENTES

1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate

3 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

1 caixinha de creme para chantilly Mococa

Canela em pó a gosto

Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

1- Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve.

2- Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido.

3- Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.

4- Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Dica: utilize pó para pudim diet e reduza as calorias.