Receita de chocolate quente malandrinho
4 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
150 calorias
4.93
394 votos
INGREDIENTES
1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme para chantilly Mococa
Canela em pó a gosto
Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
1- Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve.2- Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido.
3- Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
4- Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dica: utilize pó para pudim diet e reduza as calorias.