×
Receita de chipa paraguaia
Receita de Chipa paraguaia
30 porções 30 minutos
POR:
4.81 474 votos
Como fazer a receita de chipa paraguaia, veja!

INGREDIENTES

2 ovos

400 g de polvilho doce

100 g de margarina

15 g de fermento em pó

500 g de queijo minas ralado

Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal

Leite

MODO DE PREPARO

1- Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.

2- Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto.

3- O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos.

4- Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma.

5- Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC.

6- Deixe assar por 15 a 20 minutos.