×
Receita de cheesecake fácil
Receita de Cheesecake fácil
10 porções 60 minutos
POR:
4.77 202 votos
Como fazer a receita de cheesecake fácil, confira!

INGREDIENTES

MASSA

1 pacote de bolacha de Maizena (aproximadamente 200 g)

100 g de margarina sem sal

RECHEIO

300 g de ricota ou queijo light

1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

4 colheres (sopa) de açúcar (se preferir pode usar 1 leite condensado)

1 pitada de sal

3 ovos inteiros

1 xícara de leite ou creme de leite

COBERTURA

1 pote de geléia de frutas vermelhas ou goiaba

1 colher de maizena

1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

MASSA

1- Triture as bolachas no liquidificador.

2- Misture com a margarina em temperatura ambiente, misturando com as mãos, até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.

3- Leve ao forno por 10 minutos.

RECHEIO

1- Bata tudo liquidificador e coloque sobre a massa assada.

2- Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos.

3- Quando começar a dourar, retire do forno, deixe esfriar 5 minutos e leve à geladeira, pois se deixar esfriar fora vai rachar o recheio.

COBERTURA

1- Leve à geléia ao fogo com a maizena e a água.

2- Quando ferver desligue, espere esfriar um pouco e coloque sobre a torta.

3- Leve para gelar.