Receita de ceviche de tilápia fácil
4 porções
20 minutos
POR: Plinio guazzone
50 calorias
4.76
271 votos
INGREDIENTES
- Pimenta-do-reino
- Salsinha e cebolinha desidratada
- 3 gotas de molho de pimenta
- 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
- 1/2 cebola branca, em cubos médios
- 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
- Suco de 3 limões
- 1/4 colher de chá de pasta de alho
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
- Sal
MODO DE PREPARO
- Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas. Escorra o líquido. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe.