×
Receita de cebola empanada
Receita de Cebola empanada
12 porções 30 minutos
POR:
4.80 386 votos
Como fazer a receita de cebola empanada, veja!

INGREDIENTES

4 cebolas

1 copo de leite

1 copo de farinha de trigo

1 ovo

Orégano

Sal

Óleo

Água

MODO DE PREPARO

1- Corte as cebolas em rodelas bem finas.

2- Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.

3- Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.

4- Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.

5- Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.

6- Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

7- Fica crocante e maravilhosa.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Para acompanhar as cebolas empanadas, que tal fazer um incrível molho barbecue? veja a receita no culinária pra valer e bom apetite!