×
Receita de carne moída com milho e pimentão
Receita de Carne moída com milho e pimentão
6 porções 40 minutos
POR:
4.69 271 votos
Como fazer a receita de carne moída com milho e pimentão, confira!

INGREDIENTES

200 g de carne moída

200 g de milho verde

1 pimentão (cor de sua preferência) em pedaços pequenos

1 cebola picada

1 tomate em pedaços pequenos

4 dentes de alho para a carne

2 dentes de alho para o arroz

salsinha

arroz

azeite de oliva

sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1- Inicie refogando a cebola e o alho com azeite até dourar.

2- Acrescente a carne moída e misture.

3- Continue misturando em intervalos para desmanchar a mesma até o momento que estiver bem cozido.

4- Adicione sal e pimenta nesta etapa.

5- Pique a salsinha em pedaços pequenos.

6- Acrescente a carne moída e misture.

7- Em seguida adicione os pedaços de pimentão e tomate e misture em intervalos por 10 minutos.

8- O tempo de cozimento depende se você quiser que o pimentão esteja al dente ou não.

9- Adicione mais água se for necessário.

10- Comece o preparo do arroz refogando o alho com azeite e comece a fritura do arroz por 20 segundos e acrescente água fervente e um pouco de sal.

11- Deixe cozinhando até a água secar completamente e reserve por 10 minutos.

12- Sirva junto com a carne moída.