INGREDIENTES
200 g de carne moída200 g de milho verde
1 pimentão (cor de sua preferência) em pedaços pequenos
1 cebola picada
1 tomate em pedaços pequenos
4 dentes de alho para a carne
2 dentes de alho para o arroz
salsinha
arroz
azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1- Inicie refogando a cebola e o alho com azeite até dourar.2- Acrescente a carne moída e misture.
3- Continue misturando em intervalos para desmanchar a mesma até o momento que estiver bem cozido.
4- Adicione sal e pimenta nesta etapa.
5- Pique a salsinha em pedaços pequenos.
6- Acrescente a carne moída e misture.
7- Em seguida adicione os pedaços de pimentão e tomate e misture em intervalos por 10 minutos.
8- O tempo de cozimento depende se você quiser que o pimentão esteja al dente ou não.
9- Adicione mais água se for necessário.
10- Comece o preparo do arroz refogando o alho com azeite e comece a fritura do arroz por 20 segundos e acrescente água fervente e um pouco de sal.
11- Deixe cozinhando até a água secar completamente e reserve por 10 minutos.
12- Sirva junto com a carne moída.