INGREDIENTES
2 batatas inglesa médias500 g carne moída
50 ml de vinagre branco
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate grande picado
1/2 pimentão picado
1/2 ramo de coentro
1 pitada de colorau e cominho
2 sachês de tempero de carne
400 ml de água filtrada
200 g de molho de tomate
1 lata dueto de milho e ervilha
150 g de azeitonas verdes fatiadas
MODO DE PREPARO
1- Lave a carne moída em uma peneira com o vinagre depois enxágue e reserve2- Pique a cebola e o alho para dourar em uma panela com o azeite
3- Adicione a carne moída juntamente com a cebola e o alho na panela, deixe fritar a carne até que a água liberada pela carne seque na panela
4- Adicione o tomate, o coentro, o pimentão, o sachê de carne, o cominho, o colorau, o molho de tomate, a água e as batatas em cubos na panela da carne e deixe cozinhar até que as batatas fiquem moles.
5- Tudo isso em fogo baixo
6- Você poderá adicionar água durante o cozimento caso a mesma seque muito.
7- Adicione ainda o milho, a ervilha e as azeitonas, deixe ferver por uns 5 minutos e desligue o fogo.
8- Pode servir em seguida