Receita de canja de galinha
16 porções
35 minutos
POR: Culinaria pra Valer
321 calorias
4.90
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INGREDIENTES
2 dentes de alho1 cebola média
3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
1 pacote de creme de cebola ou de queijo
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta
Suco de 2 limões
Chicória, couve-flor ou brócolis
1 lata de molho de tomate
Arroz crú ou cozido
MODO DE PREPARO
1- Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue.2- Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida.
3- Refogue tudo.
4- Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes.
5- Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha.
6- E sirva-se.