×
Receita de camarão empanado à chinesa
Receita de Camarão empanado à chinesa
1 porções 45 minutos
POR:
4.92 513 votos
Como fazer a receita de camarão empanado à chinesa, veja!

INGREDIENTES

500 g de camarões sem cabeça

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)

1 xícara (chá) de maisena

4 colheres (café) de fermento em pó

2 colheres (café) de sal

MODO DE PREPARO

1- Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa.

2- Deixe descansar por 30 minutos.

3- Adicione o fermento, misturando bem.

4- Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco.

5- Empane novamente e frite até ficar dourado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.