Receita de camarão empanado à chinesa
1 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
325 calorias
4.92
513 votos
INGREDIENTES
500 g de camarões sem cabeça1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
1 xícara (chá) de maisena
4 colheres (café) de fermento em pó
2 colheres (café) de sal
MODO DE PREPARO
1- Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa.2- Deixe descansar por 30 minutos.
3- Adicione o fermento, misturando bem.
4- Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco.
5- Empane novamente e frite até ficar dourado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.