×
Receita de camarão com arroz de coco
Receita de Camarão com arroz de coco
4 porções 30 minutos
POR:
4.79 289 votos
Como fazer a receita de camarão com arroz de coco, confira!

INGREDIENTES

CAMARÃO

1/2 colher (sopa) de azeite

300 g de camarão médio limpo

1/2 cebola picada

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 tomate sem pele picado

1 tablete de caldo de knorr de legumes

1 colher (sopa) de salsa picada

3 colheres (sopa) de creme de leite

ARROZ

1/2 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

1 tablete de caldo de knorr de legumes

1 vidro de leite de coco

1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

CAMARÃO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.

Retire os camarões da panela e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola.

Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.

Acrescente o tomate e o caldo knoor dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente.

Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.

Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.

ARROZ DE COCO

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.

Acrescente o caldo knorr, o leite de coco, 1 xícara (chá) de água fervente e misture bem para dissolver.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi - tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido.

Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos.

Polvilhe com a salsa.