×
Receita de camarão ao creme
Receita de Camarão ao creme
20 porções 40 minutos
POR:
4.60 95 votos
Como fazer a receita de camarão ao creme, veja!

INGREDIENTES

1kg camarão (bem graúdo sem casca)

1 cebola de cabeça

2 tomates

1 pimentão vermelho

1 dente de alho

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite

1 copo de champignon

1 litro de leite

2 colheres de amido de milho

1 lata de milho verde 200g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARO

1- Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.

2- Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.

3- Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.

4- Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.

5- Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.

6- Leve ao forno somente para dourar.