Receita de caldo de queijo e batata
8 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
243 calorias
4.70
191 votos
INGREDIENTES
1 kg de batata cortada de cubos1 litro de aguá
350 g de mussarela
1 calabresa em cubinhos
1 pedaço médio de bacon em cubinhos
2 tomates em cubinho
2 cebolas médias em cubinho
cheiro verde à gosto
3 sazóns de carne em pó
1 colher de sopa de colorau
MODO DE PREPARO
Frite em uma panela a calabresa, o bacon, a cebola, frite bem, junte os tomates refogue e reserve.Cozinhe as batatas em 1 litro de aguá até que fique mole, ou coloque na pressão por 10 minutos.
Depois que estiverem moles bata no liquidificador junto com o queijo, bata bem.
Despeje o creme de batatas com queijo na panela com os outros igredientes, junte os caldos de carne o cheiro verde e o colorau, ferva por 10 minutos.
Sirva com pão italiano.