×
Receita de caldo de cenoura com gengibre
Receita de Caldo de cenoura com gengibre
4 porções 30 minutos
POR:
4.85 484 votos
Como fazer a receita de caldo de cenoura com gengibre, confira!

INGREDIENTES

Duas colheres de chá de óleo

Uma cebola roxa picada

Uma colher de chá de gengibre cru ralado

700 g de cenoura cortada em cubos

Meia xícara de caldo de legumes

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1/4 de xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO

1- Aqueça óleo em uma panela grande. Adicione a cebola gengibre ralado e refogue por dois minutos.

2- Acrescente a cenoura, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.

3- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que a cenoura fique macia.

4- Deixe esfriar um pouco e bata grosseiramente utilizando o mixer ou liquidificador.

5- Retorne para panela e acrescente o creme de leite, misture bem e sirva.