Receita de caldo de abóbora
10 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.81
402 votos
INGREDIENTES
1 abóbora média500 g de carne seca picada em cubos pequenos
200 g de calabresa em cubos pequenos
requeijão
1/2 cebola picada
pimenta
cheiro verde
alho a gosto
sal a gosto
2 ovos
MODO DE PREPARO
1- Corte a abóbora em cubos e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos.2- Bata as abóboras cozidas no liquidificar e reserve.
3- Cozinhe os ovos até o ponto de duro por 8 minutos.
4- Cozinhe a carne seca por 3 ou 4 vezes, até sair todo sal.
5- Frite a carne seca numa frigideira com manteiga e reserve.
6- Em seguida frite a calabresa e reserve.
7- Em uma panela grande coloque alho picado com óleo e deixe dourar.
8- Acrescente a calabresa e a carne seca.
9- Em seguida jogue a abóbora, o cheiro verde, pimenta e sal a gosto.
10- Decore com os ovos.
11- Depois de um tempo cozinhando acrescente requeijão e sirva quente.