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Receita de caldeirada de frutos do mar
Receita de Caldeirada de frutos do mar
6 porções 20 minutos
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Como fazer a receita de caldeirada de frutos do mar

INGREDIENTES

600 g de cação cortado em cubos

500 g de camarão médio limpo

6 lagostins

300 g de mexilhão

500 g de lula cortada em anéis

5 batatas médias

3 tomates maduros cortados em rodelas

3 cebolas cortadas em rodelas

1 pimentão cortado em rodelas

2 cubos de caldo de camarão

Cheiro verde a gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto

Limão para lavar os frutos do mar

1/2 xícara de azeite de oliva

6 dentes de alho grandes

MODO DE PREPARO

1- Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.

2- Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.

3- Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.

4- Adicione coentro e cheiro verde e os camarões. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.

5- E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.

6- Sirva com arroz branco e pirão.