Receita de brownie simples e com casquinha

10 porções
10 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.80
371 votos
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (mínimo) 30% de cacau8 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento
3/4 colher (chá) de essência de baunilha
3/4 de colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
MODO DE PREPARO
1- Numa tigela, misture todos ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, fermento, chocolate).2- Derreta a manteiga sem deixar ferver.
3- Bata os ovos levemente com um garfo.
4- Despeje aos poucos os ingredientes líquidos nos ingredientes secos (baunilha, manteiga e os ovos).
5- Misture até formar uma massa.
6- Despeje numa forma untada de no mínimo aro 18 para que fiquem altas as fatias do brownie.
7- Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
