INGREDIENTES
-
1 colher (chá) extrato de baunilha
-
6 trufas de chocolate ao leite
-
açúcar de confeiteiro para decorar
-
220 g de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-
80 ml de óleo vegetal
-
55 g de manteiga derretida
-
150g de açúcar
-
60 g de cacau em pó
-
1 ovo
MODO DE PREPARO
-
Misture em um bowl, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
-
Reserve.
-
Em outro bowl, misture o óleo vegetal, a manteiga derretida, açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha com auxílio de um fouet.
-
Em seguida, adicione o ovo e misture um pouco mais
-
Adicione a mistura de farinha de trigo e mexa delicadamente até ficar em ponto de enrolar
-
Faça bolinhas de aproximadamente 60 g
-
No meio das bolinhas, coloque as trufas de chocolate
-
Enrole bem, coloque numa forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 190º C, por aproximadamente 10 minutos.