Receita de brigadeirão rápido e fácil
10 porções
10 minutos
POR: Culinaria pra Valer
698 calorias
4.91
281 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 Ovos
1 colher de margarina sem sal
chocolate granulado
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até obter uma consistência cremosa.2- Despeje a massa em uma forma com furo central para micro-ondas, untada com margarina.
3- Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos.
4- Deixe a massa esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora.
5- Desenforme e confeite com chocolate granulado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- A temperatura indicada para assar no forno normal é de 200º C, sem banho-maria. Deixe assar por 1 hora.
Sobremesas /
Achocolatado / Chocolate / Colher / Colheres / Condensado / Granulado / Margarina / Brasileira