×
Receita de bolo sonho de valsa
Receita de Bolo Sonho de Valsa
14 porções 90 minutos
POR:
4.74 263 votos
Como fazer a receita de bolo Sonho de Valsa, confira!

INGREDIENTES

2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)

Ingredientes pedidos na caixinha

3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas)

4 colheres de sopa de Nescau

2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas)

11 bombons (usei sonho de valsa e ouro branco)

2 copos de leite com Nescau a gosto.

MODO DE PREPARO

1- Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.

2- Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau.

3- Misture 10 bombons picados.

4- Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau.

5- Coloque a outra parte do bolo por cima.

6- Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.

7- Deixe gelar alguns minutos.

8- Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.

9- Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.