Receita de bolo salgado de frios

15 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.89
576 votos
INGREDIENTES
2 ovos1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher pequena de sal
coentro a gosto
1 tablete de tempero pronto
300 g de frios em cubos mussarela, presunto, mortadela, rosbife, queijo prato, salsicha etc.
MODO DE PREPARO
1- Em uma vasilha coloque os ovos, óleo, leite, farinha, sal, fermento, coentro e o tablete de tempero pronto; misture todos ingredientes até ficar homogêneo.2- Acrescente 300 g de frios em cubos na massa e misture por mais um minuto.
3- Coloque em uma forma redonda de pudim, untada com manteiga e farinha de trigo.
4- Leve ao forno preaquecido a 180º C durante 30 a 45 minutos.
5- Assim que dourar em cima é só deixar esfriar e degustar.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
