Receita de bolo queijadinha que fica uma delícia e perfeita para o lanche ou sobremesa a qualquer hora
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
410 votos
INGREDIENTES
- 04 ovos
- 200 ml leite de coco
- 200 ml leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
- 02 colheres (sopa) margarina ou manteiga
- 01 xícara (chá) farinha de trigo
- 50 gramas parmesão ralado
- 50 gramas coco ralado
- 01 colher (sopa) fermento em pó
calda
- 2 xicaras de açucar
- 10 colheres de agua filtrada
MODO DE PREPARO
- Pra a calda leve o açucar e agua em gogo brando ate ponto de caramelo.
- Coloque em uma forma de pudim.
- Bate no liquidificador os 5 primeiros ingredientes depois acrescente o restante dos ingredientes, continue a bater e por último o fermento em pó, desligue.
- Despeje numa forma média de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar para desenformar.
Dica: Se quiser dobrar a receita pode fazer em um tabuleiro e cortar os quadradinhos.
Bom apetite!