INGREDIENTES
6 ovos1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
160 ml de óleo
100 g de avelã
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de gelatina sem sabor
200 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
200 g de nutella
400 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
1- Bata bem os ovos e o açúcar.2- Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.
3- Misture bem com o auxílio de um fouet.
4- Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.
5- Hidrate a gelatina sem sabor.
6- Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.
7- Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.
8- Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.
9- Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.
10- Corte o bolo em 3 partes.
11- Comece com a base do bolo e recheie.
12- Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.
13- Cubra o bolo com o restante do recheio.
14- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!