×
Receita de bolo mousse de nutella
Receita de Bolo mousse de nutella
4 porções 120 minutos
POR:
4.85 419 votos
Como fazer a receita de bolo mousse de nutella, confira!

INGREDIENTES

6 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

160 ml de óleo

100 g de avelã

2 colheres (chá) de sal

2 folhas de gelatina sem sabor

200 g de chocolate meio amargo

100 g de manteiga sem sal

200 g de nutella

400 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

1- Bata bem os ovos e o açúcar.

2- Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.

3- Misture bem com o auxílio de um fouet.

4- Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.

5- Hidrate a gelatina sem sabor.

6- Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.

7- Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

8- Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.

9- Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

10- Corte o bolo em 3 partes.

11- Comece com a base do bolo e recheie.

12- Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.

13- Cubra o bolo com o restante do recheio.

14- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!