×
Receita de bolo integral de coco
Receita de Bolo integral de coco
12 porções 40 minutos
POR:
4.74 229 votos
Como fazer a receita de bolo integral de coco, confira!

INGREDIENTES

3 Ovos

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher de mel

3/4 de xícara de óleo de girassol

250ml de leite de coco

1/2 de xícara de coco ralado queimado

1/4 de xícara de chia

1/2 xícara de aveia em flocos

1 colher de fermento em pó para bolos

2 xícaras de trigo integral

MODO DE PREPARO

MISTURE OS LÍQUIDOS E O AÇÚCAR

1- Junte os ovos e bata com um fuet com o açúcar e o mel, depois, adicione o óleo de girassol e o leite de coco e misture bem. Reserve.

MISTURE OS SECOS

2- Misture o coco ralado queimado, a chia, a aveia, o fermento e o trigo em um bowl separado.

MISTURE A MASSA

3- Junte os líquidos aos secos misturando com o fuet, não bate muito para n desenvolver glúten ao bolo.

ASSE

4- Unte uma assadeira retangular e estreita com um pouco de óleo e farinha, e asse em um forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

SIRVA

5- Retire o bolo da assadeira em um recipiente, salpique coco ralado queimado e aveia, corte em fatias de aproximadamente 1 dedo e meio. Rende aproximadamente 12 fatias.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- O bolo fica fofinho e molhadinho, ótimo acompanhado com um chá ou café.