INGREDIENTES
MASSA6 ovos gemas e claras separadas
5 colheres de manteiga ou margarina
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas da casca de 2 limões mais ou menos 2 colheres de sopa
1 copo americano de leite quente
PARA RECHEIO E COBERTURA
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 3 limões mais ou menos um copo
MODO DE PREPARO
MASSA1- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar ate ficar homogêneo.
2- Coloque as gemas ainda com a batedeira ligada uma a uma e bata até ficar branquinho.
3- Depois coloque as raspas de limão bata mais um pouco coloque metade do leite, acrescente a farinha e vá colocando o resto do leite.
4- Desligue a batedeira incorpore as claras e o fermento.
5- Leve para assar em forno quente.
6- Depois de assado espere esfriar e corte ao meio.
RECHEIO
1- Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado e acrescente aos poucos um pouco de suco de limão, vai endurecer bastante coloque o creme de leite e mexa para amolecer um pouco.
2- Molhe o bolo com refrigerante de limão e recheie coloque outra parte do bolo e prepare a cobertura.
3- Coloque a outra lata de leite condensado e vá mexendo com o restante do suco de limão.
4- Cubra o bolo com a cobertura corte os pedaços e embrulhe um a um no papel alumínio.
5- Leve à geladeira e espere gelar.