INGREDIENTES
MASSA3 claras
3 gemas
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Granulado colorido à gosto
CALDA CROCANTE
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres de leite
MODO DE PREPARO
MASSA1- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
2- Na batedeira, bata primeiramente os ovos junto com o açúcar e o óleo.
3- Em seguida, vai intercalando a farinha (peneirada) com o leite.
4- Adicione as claras em neve, o fermento em pó e, por último, o granulado colorido.
5- Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve em forno pré-aquecido à 180º de 35-45 minutos.
6- Desenforme e coloque em um prato.
CALDA
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio mexendo muito bem até ferver.
2- Coloque ainda quente sobre o bolo.