Receita de bolo fácil de banana no liquidificador
20 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.87
598 votos
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 ovos
2 colheres rasas de sopa de fermento
2 e 1/2 bananas nanicas picadas
MODO DE PREPARO
1- Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana.2- Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos.
3- Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru.
4- Fica muito fofinho.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dica: Quem quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó. Se desejar um bolo maior é só dobrar todos os ingredientes.