×
Receita de bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Receita de Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções 120 minutos
POR:
4.65 228 votos
Como fazer a receita de bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno), confira!

INGREDIENTES

500 g de tapioca granulada

2 xícaras (chá) de açúcar

1 litro de leite quente

200 g de coco ralado

1 vidro de leite de coco pequeno

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

1- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.

2- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.

3- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.

4- Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.

5- Retire da geladeira e desenforme.