INGREDIENTES
3 ovos inteiros2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de milho ou azeite de oliva
1 tangerina média madura (com a casca amarela)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1- Lave bem a tangerina, retire as sementes e corte em pedaços juntamente com a casca.2- Coloque no liquidificador com os ovos e 1 xícara de açúcar.
3- Bata até misturar bem.
4- Adicione o óleo, o sal e a baunilha e bata por mais 7 minutos.
5- Reserve.
6- Numa tigela peneire 1 xícara de açúcar, a farinha e o fermento, misturando bem com a ajuda de uma colher.
7- Jogue sobre esses ingredientes a mistura do liquidificador e continue a mexer com a colher delicadamente até incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura lisa e homogênea.
8- Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
9- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.