Receita de bolo de queijo de liquidificador super fácil e super fofo
10 porções
45 minutos
POR: Gabriel Freitas
256 calorias
4.73
271 votos
INGREDIENTES
- 150 gramas de queijo provolone
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicionalsem fermento
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
- 4 ovos
- 1.1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de leite integral
MODO DE PREPARO
- até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e liquidifique rapidamenteapenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhadafarinha de trigo, e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC poraproximadamente 45 minutos.
Dica:
- Se o seu liquidificador for pequeno igual o meu você pode deixar a farinha de trigo pra adicionar em uma tigela após bater o restante dos ingredientes.
- O bolo fica douradinho por cima, nesse ponto se o tempo de forno estiver próximo faça o teste com um palito, se sair limpo e seco esta pronto.