×
Receita de bolo de pêssego
Receita de Bolo de pêssego
4 porções 60 minutos
POR:
4.59 104 votos
Como fazer a receita de bolo de pêssego, confira!

INGREDIENTES

MASSA

1 mistura para bolo sabor baunilha

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

2 colheres (sopa) cheia de amido de milho

1 colher (sopa) essência de baunilha

1 lata de pêssego em calda

Calda do pêssego

COBERTURA

1 pacote de chantilly em pó

3 metades de pêssego em calda

MODO DE PREPARO

MASSA

1- Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e asse em fôrma redonda ou retangular.

2- Espere esfriar (prepare o recheio) depois de frio corte ao meio, com a calda do pêssego regue o bolo, e espalhe o recheio frio ou morno.

RECHEIO

1- Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e a baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

2- Espere esfriar espalhe na parte de baixo do bolo, pique e coloque os pêssegos picados em cima desse creme, cubra com a outra parte do bolo.

COBERTURA

1- Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem.

2- Decore com pedaços de pêssego.