INGREDIENTES
MASSA1 mistura para bolo sabor baunilha
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de pêssego em calda
Calda do pêssego
COBERTURA
1 pacote de chantilly em pó
3 metades de pêssego em calda
MODO DE PREPARO
MASSA1- Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e asse em fôrma redonda ou retangular.
2- Espere esfriar (prepare o recheio) depois de frio corte ao meio, com a calda do pêssego regue o bolo, e espalhe o recheio frio ou morno.
RECHEIO
1- Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e a baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
2- Espere esfriar espalhe na parte de baixo do bolo, pique e coloque os pêssegos picados em cima desse creme, cubra com a outra parte do bolo.
COBERTURA
1- Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem.
2- Decore com pedaços de pêssego.