×
Receita de bolo de milho de liquidificador com calda de chocolate
Receita de bolo de milho de liquidificador com calda de chocolate
12 porções 60 minutos
POR:
4.94 400 votos
Como fazer a receita de bolo de de milho de liquidificador com calda de chocolate incrível, veja!

INGREDIENTES

1 lata de milho verde escorrido

4 ovos

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Fermento em pó 1 colher (sopa)

Margarina e farinha de trigo para untar

1 xícara (chá) de açúcar

Calda de chocolate

1 xícara (chá) de chocolate em pó

Açúcar 1 xícara (chá)

1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo no liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento até homogeneizar.

2- Em seguida coloque em uma fôrma grande de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

3- Então retire e reserve.

4- Enquanto isso Para a calda, em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, o leite e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma calda rala.

5- Por fim retire do fogo e regue o bolo com a calda.

6- Deixe esfriar e sirva em seguida. 7- Pronto, agora é só se deliciar!