Receita de bolo de milho de latinha
15 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
123 calorias
4.87
461 votos
INGREDIENTES
1 lata de milho verde (sua preferência de marca)3 ovos
1/2 copo americano de óleo (pequeno)
50 g de queijo ralado
2 copos de leite
15 colheres de sopa de milharina
1 colher de sobremesa de fermento
1 e 1/2 xícaras de açúcar
50 g de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o forno antecipadamente.2- Coloque o milho com a água, o óleo, o leite, os ovos, o queijo e o açúcar no liquidificador, bata até misturar tudo muito bem.
3- Logo após coloque pausadamente a milharina e bata.
4- Acrescente o fermento por último e bata novamente.
5- Coloque a massa em uma forma redonda, untada com margarina e coloque o coco ralado em cima e leve ao forno.
6- Asse por cerca de 40 minutos, a 180°C.