Receita de bolo de limão macio e fofinho
16 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
420 calorias
4.93
507 votos
INGREDIENTES
3 ovos inteiros1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 copo de suco de limão natural
1/2 copo de leite gelado
1 colher de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de raspa de limão
COBERTURA:
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
1 copo de suco de limão natural
MODO DE PREPARO
1- Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador.2- Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão.
3- Leve para assar em forno pré-aquecido, quando estiver douradinho.
4- Retire do forno e deixe esfriar.
5- Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo.