Receita de bolo de leite
10 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
498 calorias
4.59
122 votos
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 garrafinha de leite de coco
1 l e mais 1 copo duplo de leite
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador um pouco do leite, o açúcar, as gemas e a manteiga.2- Bata bem.
3- Acrescente o trigo e mais leite, o suficiente para bater mais um pouco.
4- Despeje em uma bacia e coloque o restante do leite e o leite de coco.
5- Por último as claras em neve.
6- Não é preciso misturar as claras em neve, com um garfo e dê umas batidinhas por cima e misture só um pouquinho.
7- Passe somente manteiga em uma forma.
8- Despeje o líquido.
9- Leve a assar em forno quente.
10- Observe, quando formar uma capinha sem corar, abaixe o fogo e deixe assar.