INGREDIENTES
3 ovos (claras em neve)1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 lata grande de goiabada pronta
1 lata de leite condensado
1 pacote (250 g) de coco ralado
10 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
MASSA:1- Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos.
2- Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.
3- Coloque em forma retangular (25x35), untada e enfarinhada.
4- Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado.
5- Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo.
6- Leve assar em forno médio.