Receita de bolo de fubá com goiabada econômico
10 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
124 calorias
4.72
303 votos
INGREDIENTES
1 ovo1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de amido de milho (deixa o bolo mais fofo)
1 colher de fermento em pó
400g de goiabada
- 1 copo (americano) de água
MODO DE PREPARO
1- Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.2- Despeje a mistura em uma tigela, e misture o amido de milho a farinha e o fermento em pó. (se couber no liquidificador tudo, não altera a receita).
3- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescentar uma camada de goiabada picada, aproximadamente 250 g.
4- Coloque em uma panela 150g de goiabada e o copo com água. Mexe em fogo baixo até derreter e virar uma calda.
5- Finalize cobrindo o bolo com a calda.