Receita de bolo de coco de liquidificador
12 porções
35 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.89
429 votos
INGREDIENTES
4 ovos1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
Margarina e farinha para untar
MODO DE PREPARO
1- Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo.2- Adicione o fermento mexendo bem com uma colher.
3- Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
4- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
5- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
6- Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.